Скажу тебе
И ты конечно мне,в ответ,
Всё хорошо и Бог здоровьем,не обидел,
Живём и будем дальше,жить,
И не о чём мой друг,тужить,
Да и всего уже я,в этом мире видел,
Я не спешу,туда где тишь,
Где вечным сном,спокойно спишь,
И там,наверно,в самом деле благодать,
Хотел бы только вот,узнать,
Где для друзей,здоровья взять,
Чтобы им всем,гуманитаркою,раздать,
Скажу тебе,не промолчу,
Чего,от всей души,хочу,
Чтобы у каждого из нас,по счастью было,
И чтобы дружно жили,все,
В такой вот Родине,красе,
И солнце яркое и мирное,светило.
Свидетельство о публикации №122082703729