Перо, оно чтоб написать...

Перо, оно чтоб написать:
Привет! на листике бумаги,
Иль все в Россию нашу флаги,
Деревня, Родина и Мать.

Слова-то - вечно на слуху,
Ведь все они из детских слёзок,
И в роще что ракит, берёзок,
Кому? да мне, тебе, стиху.

Пусть неудачен ныне стих,
Но он от сердца, глаз, ладоней,
Где строчки - бешенные кони,
А я - вместилище для лих.



 


Рецензии