Изо дня в день, из года в год
Я делаю наоборот,
Не берегу и не ценю
Все то, что больше всех люблю.
Знаю, что будет, ну и пусть,
Мне не страшны любовь и грусть,
Я пропаду и не вернусь,
Будет все также ветер дуть.
Изо дня в день, из года в год,
Я делаю наоборот,
Не берегу и не ценю
Все то, что больше всех люблю.
Мне нужно встретить здесь тебя,
Знаю, не будет встреча зря,
Мы пройдём жизнь с тобой любя,
Хоть для меня она борьба.
Изо дня в день, из года в год,
Я делаю наоборот,
Не берегу и не ценю
Все то, что больше всех люблю.
Вчерашний день нам не вернуть,
Путь расставаний - тоже путь.
За новой встречей - новый мир,
Ну, а в конце- все отдадим.
Изо дня в день, из года в год,
Я делаю наоборот,
Не берегу и не ценю
Все то, что больше всех люблю.
Свидетельство о публикации №122082703714