Опять, надо мной Луна...

Опять надо мной Луна
И в августе звездопад.
Для многих любовь слова,
Что сказаны не в попад.

Для многих любовь - кино,
Где главная роль твоя.
Я,вновь выхожу в окно
Рассветное,от тебя!


Рецензии