Пивбар Прибой

Портовый бар «Прибой» гудел.
Публика тут – асы мутных дел.
А мы экзамен обмывали.
Меж тем за залом наблюдали.

Моряки, фарцовщики шептались.
Разные гешефты заключались.
Кампания вниманье привлекла,
Беседа оживлённо там текла.

Три забугорных моряка в беретах
И наших три конкретных шлюхи.
«Беседа» шла, скорее в жестах,
Французским что-то и мата плюхи.

Базара суть была понятна.
Торг шёл, наверно, о цене.
Со стороны смотреть занятно:
Те, что в беретах, как на сцене.

Французы горячились явно.
Держались шлюхи пистолетом.
И тут одно французское говно
Девахе по лицу ударило беретом.

Та даже бровь не повела.
Встала, пиво с кружки допила
И ею по балде говно огрела.
Ему свезло, берет одеть успело.

По пампону девка навернула,
И лягушатник с лавки бух.
Девах, как ветром сдуло.
Не испустил французик дух.
Полвека уж почти минуло,
Но горд я за советских шлюх.

Август 2022г.


Рецензии