жизнь и жизнь

столько жизней на планете
под землёю над землёй
развелось как и в поэте
жизней разных в тьме жилой

жизней в свете во Вселенной
между жизнями раздор
огненный морозный тленный
что для вечности и вздор

развелося тараканов
поедающих себя
ибо тараканья мама
размножается любя

развелося человеков
развиваются в ночИ
режут режут режут эко
жизНюшки на кирпичи

развелося человеков
тараканью твою мать
в человеке жизней лего
бесы любят представлять


Рецензии