Новочебоксарск - Уютный уголок большой России
Найдутся среди улиц и бульваров.
Влекут сюда людей покой и чистота
И тени в скверах переулков старых.
Мой Новочебоксарск, тебе пою хвалу
И восторгаюсь небом цвета сини.
Я предана тебе. Я искренне люблю
Уютный уголок большой России.
По улицам твоим рекой течёт народ,
Который тебя создал и лелеет.
Мы под твоим крылом живём который год.
И лично я – твой благодарный пленник.
Меняется страна, и Новочебоксарк
Меняет свою внешность и обличье.
Вот к новой высоте готов твой новый старт,
К твоим успехам приобщаюсь лично.
Есть много на Земле отличных городов,
А Новочебоксарск в душе один лишь.
Ты зеленью аллей, и высотой домов
Глядишься в Волгу, город-Спутник дивный.
Мой Новочебоксарск, тебе пою хвалу
И восторгаюсь небом цвета сини.
Я предана тебе. Я искренне люблю
Уютный уголок большой России.
Свидетельство о публикации №122082703628