Каджит сворует всё то, что возможно

Каджит сворует всё то, что возможно
Манит фортуна неосторожных
Заперт сундук и к сокровищам дверь
Будь вор смелей и в удачу поверь!
Нам не преграды ловушки и яды
Манят призы и замки не преграда
Главное тенью в подвалах струиться
Нежно ласкает нас ночь - демоница
Каджит ловушки пройдёт без потерь
Слился с тенями души твоей зверь!


Рецензии
Миленько

Холопайнен   19.11.2023 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.