Диво! День и ночь! 2022

       Ты - сказка парящая,
В счастье, как птица, летящая,
Свою красоту утром ранним  дарящая,
Вечером нежно чарующая!
Чувства Твои - день и ночь восхищают,
В мир красоты увлекают!
            Изумительны день и ночь,
Когда в центре Москвы наслаждаешься
Или с дивных Университетских гор
Чарами Москвы с любимой восхищаешься!
Дни и ночи здесь в памяти не тают,
Чувства, сердце счастьем озаряют!
      Про Тебя мысли дивные мчатся вечно -
День и ночь, ранним утром и в сказочный вечер!
Мысли, чувства - про дивную, гордо чарующую,
Чарами взора и нежностью губ - безмерно волнующую!   
    На нашей восхитительной реке сегодня волны
Совсем почти не бьют о берег,
Так спокойно всё кругом.
О, если б я так же спокойно мог с тобою быть всё время вместе
Или хотя бы завтра провести весь день и ночь вдвоём!
      На нашей восхитительной реке сегодня волны
Совсем почти не бьют о берег,
Так спокойно всё кругом.
О, если б я так же спокойно мог с тобою быть всё время вместе
Или хотя бы завтра провести весь день и ночь вдвоём!
       Сколько бы не проходило дней,
Ты одна в мечте моей!
Я Тебе желаю счастья день и ночь,
Думая, что мыслями, улыбкою Тебе  могу помочь,
Думая о Твоей жизни – прекрасной, стремительной,
Об огромном счастье, Твоём успехе
И о прелести Твоей карьеры головокружительной!
          Любимая, как только Тебя нарисую,
И сделаю много портретов Твоих,
Над которыми день и ночь  колдую,
Я увезу Тебя в дивные дали, в цветущие поля, в красоту необыкновенную!
Ты мне шепчешь, улыбаясь:
И в нашу с Тобой Вселенную!


Рецензии