всему своё время

ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ
У Жизни много разных мер,
Вопросы тянутся к ответу.
Уже не радует Гомер,
Да и с Шекспиром дружбы нету.
   Зато нет к Гоголю преград
   И возбуждать стали иконы.
   Всё интересней Дантов ад,
   Судьба понятней Дездемоны.
Уж, любопытен Вечный мрак.
И каждый с болью точно знает,
Наш мир устроен только так
И по другому не бывает!
        27.08.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии