Ай, здрасти - вы меня не ждали

Ай, здрасти - вы меня не ждали?
А я, с гостинецом для вас!
Ну.... подставляйте дружно руки:
Конфеты, пряник, ананас.
Ой, плохо мне отец нагрянул.
Вчера в деревню укатил.
Я, только воздохнуть смогла -
Бедлам в квартире прибрала...
Да, успокойся! Погоди!
Это же просто - Дед Мороз!
С корпоратива вызвал Босс.
А ты подумала, отец....
Ну ты Генадий - молодец!
Дай: валерьянки, корвалолу,
Предупреждай в конце - концов
;Не надо мне таких понтов;!


Рецензии