Тот час придёт
Наверно, невелик ещё был опыт,
Что вдруг платить придётся по долгам
И сердце боль незримая затопит,
А вот, настало и куда теперь,
Да и возможно ль спрятаться и скрыться,
Когда открыта настежь эта дверь,
Которой никогда уж не закрыться?
Недюжется и некому помочь,
И невдомёк добраться до причины,
Подскажет кто, какой у горя срок
И действия неведомы личины.
Есть способ - я проверил – надо ждать
Коль есть беда, то сыщется и средство,
Хоть точно и неведомо когда,
Но час придёт иль сможет след стереться.
Свидетельство о публикации №122082703556