Неужто жизнь промчалась безвозвратно
Не оставляя за собой следа?
Порой бывает горько и досадно,
Когда уходят лучшие года,
Где не ценил друзей,которых лица
С старых фото на меня глядят,
Где ветром книги унесло страницы,
Что в прошлое забытыми летят!
Неужто жизнь мгновение всего лишь,
Продлить какого людям не дано,
Напрасно Душу где мечтой неволишь,
Не воплотить какую всё-равно?
Душе найдётся у Поэта дело,
Пока перо с бумагой на столе,
Любовь даря,которой нет предела
В Душе,на небесах и на земле!
Свидетельство о публикации №122082703481
Игорь Сидоров 6 29.08.2022 15:04 Заявить о нарушении