Кэт - не запудривай мозги

И где ж футбол? Скажи мне мать!
Сидел, смотрел - шел матч реванш!
Черт побери, а пульт где наш?
Рекламы эти задолбали...
Всё рекламируют подряд -
Чего от нас они хотят?
_ Забылся Боб, придя на кухню -
_ Спросил готовы ль пироги....
Опять кулинарию крутят!
Кэт - не запудривай мозги....


Рецензии