По некой нужде
Не выдержит воздуха чистого, -
Привыкший жить в затхлости твой организм,
Хранимый доселе так истово .
Для жизни некраткой наверно,
В стоялой пожизненно вони,
К которой привык ты не первый,
Её восхвалив лет на склоне,
В довольно красивых словах,
Смешавшихся с радужным смрадом -
Тобою любимого ада .
Но фразы ... - от сердца едва .
Скорее ... - по некой нужде,
Согласно абстрактных позывов, -
К сосуществованью в воспетом нигде,
Всё с теми, - кто здесь будто живы, -
Не пёстро и бедно ... но сносно,
С весельем - лишь вредных привычек,
В недобрый разрез лицам постным,
Присущих адептам прав птичьих .
И ты, как участник "всем нужной" возни,
С созданьем заведомо пошлых сюжетов ...
На стенах гнетущего красного цвета, -
Заметив отдушину ... - сразу заткни ...
Свидетельство о публикации №122082703462