Знаток системы дам
Чемоданных дел профессор
И знаток системы дам,
Вдруг открыл в ней "поэтессий"
И совет себе он дал -
"Дам число непостоянно
И оно всегда растет.
Ты люби их окаянно,
Остальное все не в счет".
Свидетельство о публикации №122082703432