Пропал мой пёсик

Пропал мой пёсик - зовут Матросик,
Я, обыскалася везде....
Весь день - сегодня на слезе.
Спокойным был и не мешал,
На пуфиках как зайка спал...
С утра за ланчем нет его,
Спокойно ем, вяжу вязанье.
Ну где же ты - моё страданье?
Найдись! Тебя я так ищу...
Себя за это - не прощу!


Рецензии