Подними глаза на небо...
Видишь яркую звезду?
Это я иду по следу,
И, любя, тебе свечу.
Если вдруг ты заблудился,
Знай, что путь я укажу,
Пусть от Бога открестился,
За тебя я попрошу!
Чтобы Он унёс печали,
Счастья подарил тебе,
Чтобы песни зазвучали
От любви в твоей душе.
Подними глаза на небо,
Видишь яркую звезду?
Это Бог меня услышал,
Как я за тебя молю!
2022
Свидетельство о публикации №122082703391