Хмуро сказала пони жена В духе Маяковского

Хмуро сказала пони жена:
"температура понижена
или же нет?"
-Жена, ты  - не дура 
и видеть должна:
тебе -то в попоне
комфортно вполне,
а мне и попона
сейчас не дана,
хоть я тоже -
пони в законе,
о, боже,
куда потерялась она? 
прошу я новой попоне...
Ночь, с тёмного неба
смотрела  луна,
сел попик на пони
и вот тебе на
поехал он
к дочке поповне...         


Рецензии