Сказка-драма про Колобка
Целый день его ждала.
На работе время тратил
Да решал он все дела.
Дочка стол ему накрыла,
В стирку кинула костюм.
Упоительно светила
Убаюкивают ум...
Вот уже под одеяльцем
Сказку милой зачитал:
"...Колобок подрался с зайцем,
Оплатить просил счета..."
Подлинность была не долгой:
Папа спать хотел, да так,
Что ещё до встречи с волком
Сбила фура Колобка.
2022.08.27
Свидетельство о публикации №122082703352
Испекли и съели оба старика
Ты прости родная за короткий сказ
Отосплюсь и будет новый мой рассказ
Улыбнуло.
Андрей Крутилин 27.08.2022 13:30 Заявить о нарушении
Алексей Тримайлов 27.08.2022 15:01 Заявить о нарушении