Схожу на балкон - моря, нет!

Взмахну полотенцем дома - не на пляже!
Схожу на балкон - моря, нет!
Подниму полотенце, повыше?
Парусник - зовет, сил нет отказать!

Я то, жду,
А море краски меняет -
(Какой оттенок, расстелить)...
Любовно, ничего взамен не требуя, а где-то там, и он, один...

Длинные ноги, готовы шагать!
Только подобрать, обувь...
Запаздывает, а вроде бы, не султан...
Впрочем - солнце заходит...

Вот допрыгает ступеньку последнюю, солнце...
Растянется, как балерина, на шпагат...
Может и у меня, так получится?
А мне пока, только ждать?!

+++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++


Рецензии
Тепло, душевно! О любви, Наталья! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   27.08.2022 17:29     Заявить о нарушении
На балконе тепло!
Спасибо!

Наталья Смирнова 17   27.08.2022 21:04   Заявить о нарушении