Наверно скучно быть неинтересным

Наверно скучно быть неинтересным,
Посредственным и серым дураком,
Таким восторженным, и неземным, неместным,
Все принимающим на слово и за кров.
Ни мнения, ни червоточинки, все гладко,
Кто дал вам корм - тот ваш хозяин, псы.
Лижите руку, вдруг дадут колбаску,
Сидите смирно, открывайте рты.
Вам скажут фас, вы лаете бездумно,
Вам скажут свой, вы высунув язык
Уже бежите к новому придурку,
Отдав себя и выдумав блицкриг.
А тех, кто не такой, кто так увы не хочет
Вы ненавидите за то,что без цепей,
Без покровителей еще кусаться может
За свет, добро и за других людей..


Рецензии