Полюбила..
Наступает осень..
Как же милая живёшь?
Ты меня не спросишь,
В нём родном и дорогом,
Я Души не чаю..
Полюбила бабника,
А теперь скучаю.
Под окном цветы завяли,
И примята травушка..
Одна ночки коротаю,
Сохну, как муравушка,
Уплывает от меня,
Он ветреным корабликом..
Полюбила и страдаю,
Полюбила бабника.
Лист кленовый облетает,
Грусть - тоска меня съедает..
И в холодную подушку,
Слёзы ночью проливаю,
Буду ждать, когда вернёшься..
И печалиться в тоске,
Когда рядышком проснёшься,
Буду на твоём плече.
День становиться короче,
Веет грустью с пашен,
И рябина за окном,
Ягодами машет..
Где ж ты милый мой, пригожий,
С кем ты спишь сейчас на ложе..
Буду ждать я у порога - нашего.
Птицы к югу улетают,
Наступает осень..
Как же милая живёшь?
Ты меня не спросишь..
В нём родном и дорогом,
Я Души не чаю,
Полюбила бабника,
А теперь страдаю.. *
Свидетельство о публикации №122082703326