О жизни
Завершивший — по новой дороги своей на начнёт...
Надоевший хомут, что мозолей наделал немало,
Беспорядочно сорван, и шею до крови не трёт.
Не узнаешь места — никого здесь до нас не бывало;
Да и после за нами пройти никому не дано.
Для чего на листах о пути написали немало?
И зачем же ногами в болоте всё щупаем дно?
Свидетельство о публикации №122082703299