Как на Ивана на Купалу Андрей Художники

Как на Ивана на Купалу,
Позор сжигал с девиц костёр!
Три сестры, три раза к ряду -
Подготовились к обряду...
Кто, без подпаленки трусов -
Чиста она и без грехов!
Настасья - первая была:
Шельмец огонь - куснул немного...
Настасьюшка ведь недотрога...
Евгения - второй была:
Так полыхнуло - что зажгло!
Но, пощадило её пламя
И в этот раз - ей повезло...
Анфиса - прыгать не хотела...
Смеясь, шутила то и дело...
Но, уговор дороже денег.
Три раза прыгнула и вот!
Невинность - словно решето...
Резинка от трусов осталась...
Ой девки, как же ей досталось!


Рецензии