Богатства Вечера..!
Многоцветность Нежится в Лиственном Шатре!..
...Чудо Возвращается на Родных Ветрах..!
Сумерки Сменяют День... –
(...Ширится Размах..!)
Блики Разбегаются по Густой Траве... –
(Бирюза, Нефрит, Топаз Встретят в Янтаре!..)
Музыка Небесных Сфер Вдохновляет Петь!.. –
(...Переливы Веерно Тают в Темноте..!)
Светлячки Приветливость Добавляют в Ночь...
(...Волшебство, Естественно, Радо Всем Помочь!..)
...Звёзды Направляются Исполнять Мечты..!
...Фантазийно Шествует Вечер с Высоты!..
11-27.08.2022
Иллюстр. ??
https://www.pixiv.net/en/artworks/59564962
Свидетельство о публикации №122082703260