Ворочая безумством страха

ВОРОЧАЯ БЕЗУМСТВОМ СТРАХА,
Я ДО СИХ ПОР СЕБЕ ТВЕРЖУ:
"НЕ МУЗА Я, ПРИБЛУДА МАХА.
И ГОЙЕ НЕТУ УДЕРЖУ!"

КАК ДОЛГО ТЕШИМСЯ ИГРОЙ:
В ЛЮБВИ, ВО ВСЁМ, В ЛЮБИ К СЕБЕ...
ЗАВИДЕВ, ГОВОРИМ:" БОСОЙ!
БЕЖИМ ПОУТРУ ПО РОСЕ...!"

НАС РАЗЛУЧИЛА НЕ ИГРА!
А ЖИЗНЬ ВСУЧИЛА НАМ МИНУТКУ,
ЧТОБ ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО УЖ ПОРА
СТРЕМЛЕНЬЯ ВСЕ СПРОВАДИТЬ В ШУТКУ!

ШУТКУЕТ БАБА, ШУТИТ ДЕД
И ШУТЯТ ВСЕ, В КОМ ЮМОР ЕСТЬ...
СЧИТАЕМ ТЫСЯЧИ ПОБЕД!
А МОЖЕТ БОЛЬШЕ? ИХ НЕ СЧЕСТЬ!

ВСЁ В ГЛАВНОЙ ЖИЗНИ СУЕТА...
И НЕКОМУ НАМ ПОМОЛИТЬСЯ...
ОГЛЯНЕШЬСЯ, А ЖИЗНЬ НЕ ТА,
ПЕРСТЫ ПРИСТАВИШЬ,-ПОБОЖИТЬСЯ!

ХМЕЛЬНОЙ УГАР,-СПЛЕТЕНЬЕ БЕД...
УГАР УХОДИТ, БОЛЬ НЕ ХОЧЕТ!!!
КАК МНОГО ГОРЕЧИ ПОБЕД,
А ЖИЗНЬ ШАЛЬНАЯ ВСЁ ХЛОПОЧЕТ!

СОН,-НЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ...
ВАЛЬНЁШЬСЯ, ВСТАНЕШЬ,-КРИК ОТ БОЛИ...
НУ, А В МЕЧТАХ ВСЁ Ж "ВИЗАВИ",
И ОТ СТИХОВ ЛИШЬ СИЛА ВОЛИ...

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА "ВСЁ В
ГЛАВНОЙ ЖИЗНИ СУЕТА...".
ОТ 27.08.2022 ГОДА.


Рецензии