Огромный горизонт - одна, я!

Люди-дикари, где-то...
Дикие пляжи, пусты!
Так пустота та, манит!
Растрепает ветер, и пусть, одна!

Нежный песочек, найдется!
Нежно примет, меня!
Солнце - сделает укольчик!
Лечи хорошо, только меня!

Я наряжусь - если хочешь!
Раздеться - поможет ветерок!
Убаюкает море - прилежно!
Я перевернусь, на другой бочок?

Прелесть вся, у ног!
Огромный горизонт - одна, я!
Вот и пожухла у моря трава...
Вот и улитки, сохнут у моря...


++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++


Рецензии