Чёрт шутит всем

На купюрах нулики,
А на пальцах брюлики.
В ресторанах - алики,
А в мозгах какалики.
///
В воду концы не бросайте, «заразы»!
Всюду веб-камеры и…, водолазы.
///
Чёрт шутит всем, что только есть,
Всего-то И не перечесть.
///
-Какой Дубай и Сингапур?
Сам в шкуре. Мясо на шампур!
-Регресс, поди у вас, браток.
А раньше был.., электроток!
///
Если ты не «вкусил» тумаков,
Не услышишь отчаянья крик.
И не сможешь понять стариков,
Если сам, далеко, не старик.
///
Какие там оплошности?
Всё дело в чьей-то точности!
///
Для отпетых отморозков чародеи,
Генерировали тухлые идеи.
///
Иголки под ногти совали,
А мумии только молчали.
///
Козла в субъект не превратим,
Процесс уже необратим.
///
Подлётное время стакана ко рту,
С годами длиннее. Подводим черту.
///
Симулировал не просто симулянт,
Но однажды получил свой бриллиант.
///
Откапитализдели?
Будущее спиZдели?


Рецензии