Я за тебя молюсь

                Я за тебя молюсь, и каждый день
                Летят мои слова на небо,к Богу.
                Мне прославлять Его - не лень,
                Его благодарить всегда готова.

                Молитва так проста моя,
                Я многого у Бога не прошу.
                Чтоб только Он хранил тебя,
                И больше ничего я не хочу.

                08.10.2020


Рецензии