Легко и просто
у политиков,
у бизнесменов,
у всех отдавших
Родину свою и
Свой народ
на растерзанЬе-
-Не надоело ль
Врать вам, господа?
Ведь что такое
СОВЕСТЬ,-
напрочь вы забыли!
-Не хочется ли
(для разнообразия,
хотябы иногда)
Попробовать
сказать вам
людям Правду?
НаверНо Это
очень Страшно
будет!..
И для поступка
Этого, у вас
"еще Кишка
тонка!"
Соврать,-всегда
пожалуйста,-
Легкои и Просто
!!!
Свидетельство о публикации №122082703205