Близость...

Отвези меня в сосны, где воздух сознанье пьянит!
Где прохлада крадётся сквозь мощные ветви деревьев!
Где безудержно сердце от птичьего крика стучит...
В сосны, там где всегда тишины  дуновение!

Обними, ты покрепче скорее меня обними!
Всё тревоги в объятьях твоих я оставлю нелепо...
Там есть место так ждущее ласки и нашей  любви!
Где сквозь кроны столетние  нам улыбается небо...


Рецензии