В нетерпении

                И. Н. Панарину

Куда Вы делись, наш профессор? –
Уже обед, но нет в Ютубе Вас.
Ужели завалила пресса
Наплывом информации сейчас?

Ну-ну! А что же аналитика?
Искать её у Сатановского?
Без Вас нам не ясна политика
Наследников Бронштейна-Троцкого;

От Вас мы ждём прогноз, хотя б на осень;
Что скажите о Третьей мировой?..
Нам каждый день сюрпризы преподносит.
Ждём на Ютубе Вас! – канал живой.


Рецензии