Прощаться с нами скоро будет осень
Но мы её попросим очень
Ещё немного погостить у нас с тобою,
Чтоб позже встретиться с зимою.
Пусть золото своё подарит щедро,
Займёт по праву место честно.
Очаровала в этот раз меня,
Не скроюсь от неё я никуда.
С тобою вместе долго буду,
Красы твоей я не забуду.
За счастье,что даёшь ты мне,
Твк благодарна я тебе!
Тебе стихи я посвящаю
И до зимы благословляю.
07.10.2020
Свидетельство о публикации №122082703146