Любезничают - любо смотреть, мне бы...

Пока отмеряем километры по асфальту,
Меня манит древность тихая,
Забытая где-то там,
На побережье, не скрытая!

Я бы, и тебя утянула!
Горы, так хороши!
Трава, легла сверху -
Приласкала "головы" - не ты!

Мы бы, наблюдали сверху бриз...
Так тепло, так уютно!
Ты бы плавал, ловил волну,
Я бы, за тобой наблюдала!

На камнях горячих, елозили бы...
Сгонят - солнце нагрело!
Трава зеленая пока,
Скоро скорчится, омертвеет...

Теплый рай, на берегу!
Две стихии - вода, небо!
Играют красивые салюты,
И не громко по ночам там, при всем этом!

Разноцветные брызги, сверху!
Разноцветные по низу, устали?
Обнимаются, между собой?
Любезничают - любо смотреть, мне бы...


+++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++ извиняйте.......


Рецензии