Мысли

Мысли, думы спозаранку
Помешали отдыхать -
От внимания к подарку –
Как его мне понимать?
             Принесли мне поздновато,
             Не сказали – от кого.
             Не похоже, что от брата.
             Любопытство велико.
Кто же проявил вниманье
К скромной девушке (в четверг)?
Зря копаюсь я в сознанье…
Кто ж в сомненья меня вверг?
             Нет конца моим раздумьям,
             Поискам – пока слепым.
             Я уже в плену бездумья…
             Позвонила всем своим..
Розыгрыш? Весьма возможен…
Нынче шутников полно.
Есть один путь. Он – ничтожен:
Поиск в щель через окно.
             Изловлю я «негодяя»
             И к ответу привлеку.
             Зря, что ль ныне я страдаю?
             Вряд простить его смогу.


Рецензии