бо ду на
Из всех космических искусств,
из значимых с вселенной уз,
сегодня, с бодуна, искус:
резцами разрывать арбуз.
зернистая, как с прошлым фото,
красивая, как женщин плоть,
алеет мякоть, что в два счета
на коренных перемолоть.
И жадным ходом кадыка,
Глотать, как жизнь саму, с оттягом,
Как смысл глубокого стиха,
Мёд крови = ягодную влагу.
11.12 27.08.22 СРВ З
Свидетельство о публикации №122082703107