Однако! Я не ожидал

Однако! Я не ожидал....
Супружничу - узрить брюхатой!
При штабе год всего служил!
Вернулся мне видать не рады...
Подробно разъяснишь мне мать?
И как всё это понимать?
Да я, убью её сейчас!
Где кнут: настал расплаты час!
_ Рукоприкладство ни к чему....
_ Сыночек долгожданный!
_ Лихие мужики напали,
_ Когда снопы мы скирдовали....
_ Не местные, чужие - Иванку окружили.
_ Пока с отцом к ней подоспели,
_ Подпортить девоньку успели....
_ Рыдала - безутешно....
_ Поверь сынок, жена - безгрешна!


Рецензии