Счастлив я!

Снова печали:
Лето уходит -
Прощаюсь...
Лист карнавальный
Рощею бродит
Снижаясь.
Август на осень,
Солнышко ниже -
Досадно.
Дождик несносен,
Тропки пожиже -
Неладно.
Радость ищу я -
Рыжая осень
Красива.
Сердце волнует
Лес златоносный -
Счастлив я!


Рецензии