Летят, кружатся мысли
Потом рождаются слова.
Иные можно позабыть порой,
Другие - в памяти всегда.
Закружит круговертью жизнь меня,
Но буду помнить лишь о том,
Как научила ты любя,
Хорошее произносить привычно ртом.
07.10.2020
Свидетельство о публикации №122082703082