Полемика
У неё два берега,
На одном война - горька,
На другом полемика.
Вышли братцы на войну,
Бьются парни за страну,
А другим нет горя,
Плещутся на море.
Наплевать им на войну,
Наплевать им на страну,
От лихих событий,
Уползли в укрытья.
Так к чему мы так придём?
Где пример для юноши?
Сострадают не умом,
Сострадают душами.
В стан сбиваются враги,
Душат, как лианами.
Бог, заблудших вразуми,
А не то в обратку мы, станем обезьянами.
Свидетельство о публикации №122082703079