Как хорошо быть молодым
Как хорошо быть молодым!
Когда вся жизнь – одни рассветы,
А в мыслях крутит ветер, дым,
На все вопросы есть ответы.
Как хорошо быть молодым!
Ведь счастье, что должно случиться,
Дождём небесно-золотым,
Врываясь в нас, в глазах искрится.
Как хорошо быть молодым!
Скакать вперёд через ступени,
Легко сорваться в отпуск, в Крым,
И до утра гулять без лени.
Как хорошо быть молодым!
Ах, молодость, как ты прекрасна!
Друзья и первая любовь,
Смех, радуга под солнцем ясным.
Как хорошо быть молодым!
Когда весь мир спасти ты можешь,
Душевный бег, полёт, порыв,
До тряски, до гусиной кожи.
Как хорошо быть молодым!
Когда отец и мама рядом,
Когда ты знаешь, что любим,
И сам любовь им даришь взглядом.
Как хорошо быть молодым…
Зачем ты, молодость, уходишь?
Где тот полёт, разбег, порыв?
Вернись, прошу, замедли годы…
2013
Свидетельство о публикации №122082703011