Мужик
Он по теченью плыл уже давно.
Судьбы большие были потрясения.
И вот идёт один, всё как в кино.
Виновных нет, так просто получилось.
Был не готов и еле устоял.
Теперь уже не ищет приключения.
Живёт как есть и не нужна семья.
Кто спросит что случилось, всё в порядке.
Печаль тоски, глаза лишь выдают.
Таких по жизни я видал немало.
У всех хоть раз, был жизненный тупик.
Он молодец шагает с болью в сердце.
Таких осталось мало уж поверь.
Я памятник им ставил бы при жизни.
Такой вот настоящий, наш мужик.
Свидетельство о публикации №122082703010