Предосеннее
Нарушить суетою не посмею...
Уже завяли нежные левкои,
Но в вальсе крУжатся ещё космеи;
Но небо синевы необычайной,
Цветёт зарёю жаркой на востоке;
А одуванчик глупенький случайно
Расцвёл так пышно, перепутав сроки;
И солнце сверху— раскалённым блюдцем,
Как будто не закончится здесь лето...
Ах, осень, не мешай нам обмануться,
Продли, продли иллюзию вот эту!
Свидетельство о публикации №122082703009
Вот повернуть бы реку вспять...
как лета хочется опять!
Тепла и вдохновения, подруга! В.В.
Валюша Власова 07.09.2022 21:56 Заявить о нарушении
Надежда Зернина 08.09.2022 17:24 Заявить о нарушении