Правда, ложь, истина

Правдою будет, что нам очевидно.
Что чувствуем, видим - то правда для нас.
А ложь - искажение данного смысла,
Попытка другое представить для глаз.

Но если увидеть всё под микроскопом,
А также из Космоса всё разглядеть -
Такая картинка, как суперпозиция,
Все стороны истина будет иметь.


Рецензии