Любовь это

ЛЮБОВЬ – ЭТО…
Любовь       –       широта        души
И  жертвенный  камень   плоский.
Любовь    –   это   лань    в   глуши,
Одной    ей    всегда    не    просто.
                Любовь      на     любовь    идёт,
                Встречая   своё     отраженье.
                Любовь     о     любви        поёт,
                Любовь – это  мук   сраженье.
Рождается        звёздная         новь,
И   сверлит,    свербит,    зазноба.
Когда      без     ответа     любовь, -
Гвоздём  она    в    крышке   гроба.
                Нельзя      любовь     заслужить,
                Любовь     даётся      не      нами.
                Любовь       нельзя     разогреть,
                Она    сама  –  лёд    и    пламень.
Любовь          разрывает          миг
И        миг       она         пламенеет.
Любовь     –     страдания       крик,
Застывший  в  цветочной  аллее.
                Любовь       нельзя      подружить, -
                Какое     же      это        несчастье.
                Быть           или         не          быть, -
                Рвёт  Гамлет  сердце  на  части.
Любовью         нельзя         разогреть,
Лишь   можно   сгореть,  растаять.
Любовь      -     это     омут,     плеть,
Любовь    –     это      боль      густая.
                Тайфуном      в      душе      кружит, -
                Наивна            душа            простая.
                Так     трудно     любовью     жить,
                Судьба       её     -    волчья       стая.
Её          жарких          глаз           огонь
Палит,           обжигая            перцем,
 Бросая          судьбу          на         кон,
Сгорает         до        угля        сердце.
                Любовь      –         широта      души
                И  жертвенный  камень  плоский.
                Любовь    –    это   лань   в  глуши,
                Одной    ей    всегда    не    просто…
                2013


Рецензии