Мудрый Мир

Мудрый  Мир.

Я,    в    жизни,   -   путник.   Предо   мной  –  тропа.
Иду          вперёд          на          Мир          огромный.
А        Мир,          как          благородный           зверь,
Меня               увидев,             замер                ровно.

Наш      взгляд      застыл:      глаза      –      в     глаза,
Мы        не         враги,        ведь           это           ясно.
Как        же         ты          Мир        сейчас        красив!
Он    понял    взгляд,    и,      -     прочь      опасность.

Мы           разошлись           по             той         тропе,
Друг                друга                силу                уважая.
Как        мудр           Мир,         -           подумал         я,     -
В           нём           скрыта           истина        большая…
                2013


Рецензии