Мы летаем во снах

                МЫ ЛЕТАЕМ ВО СНАХ…

Мы      летаем      во      снах,     облаками      кружим,
Птицей       лёгкой       планируем          с          крыши.
Страх  -  задеть  провода, труб  печных  душит  дым,
Ветром        сильным        на        взлёте        колышет.

Мы      летаем,      так      сложно      себя     удержать,
Когда      воздух        в        лицо        бьёт        волною.
Поднимаясь,       так      трудно,      порою,    дышать,
Но       взмываешь,        паришь         над        землёю.

Солнце      слепит    в    глаза,   небо   -   синяя   даль,
Руки-крылья                струятся                лучами.
Сердце     бьётся     и     душит      небесная      хмарь,
Радость               рвётся,              лучится            очами.

Мы       летаем      во      снах,      облаками      парим,
Птицей      лёгкой       взмываем       над        крышей
И,    страдая     душой,     верим,     любим,    творим,
И      полёт       наш       всё        выше        и         выше…
                04.01.2014


Рецензии