Нам везёт

НАМ ВЕЗЁТ…

Мы     живём    в    эру    мирного    счастья,
Когда      детство      и      радость      вокруг.
Лучик     солнца,      раздвинув      ненастье,
Озаряет            друзей           и            подруг.

Как     легко     воздух     дышится    свежий,
В           облака            воспаряет            душа,
Где      любови      лучи      светят        нежно,
Зыбкий       ветер      плывёт      не      спеша.

Нам      везёт,      скажут      те      поколенья,
Коим           выпала         сложная        жизнь.
Как     же     правы     они,     без    сомненья,
И      примером      нам      будут      служить.

Нам    везёт,    мы     должны     постараться,
И      нельзя    забывать    нам     и     впредь,
Чтобы     мир     нам     большой    улыбался,
Нужно         хрупкое         счастье        беречь.

И     светло,      и      легко,     и      прекрасно,
Мы    посмотрим    друг    другу     в    глаза.
Мы    поверим,     что    всё    нам     удастся,
В      нашу      силу      поверим,      в      азарт.

Мы   –   за     вас,    наши   сильные   предки,
Мы   –   для       вас,     наши     дети     земли,
В      триумфальных      оливковых       ветвях
Мир       волшебной       земли        сохраним.
                2013


Рецензии