Нас невозможно побить
Нас невозможно побить,
Оставьте эти надежды.
Нас можно только убить,
Запомните это прежде.
Мы будем стонать, но ползти,
Пока наша жизнь не угасла,
На нашем свободном пути
Наивно стоять и опасно.
Не правы те, кто в добре
Видят всегда лишь слабость.
Душа в добре - в наготе,
Но сила-то в ней осталась.
Та сила горы свернёт,
Когда – это горы боли.
В ней сила всегда живёт,
Не трогайте силы воли.
В традиции нашей земли –
Пришёл с душой – не отринут.
Но те, кто с мечом пришёл, –
Всегда от меча погибнут…
2013
Свидетельство о публикации №122082702965